.
 
 
> Accueil > Recettes équilibre > Du pain à chaque repas > Recettes équilibre
Recettes équilibre

L'Observatoire du pain a conçu et réalisé des recettes pratiques permettant de consommer « du pain à chaque repas ! » et respectant les recommandations nutritionnelles.


 
La mie craquante
http://www.observatoiredupain.com/images/produits/5869611E-DEC0-4255-B9CF-099B796C4AB6.PDF
 


Tartines fruitées
http://host-2.celuga.net/247/Images/Produits/272A0725-44FE-42D4-8576-91D4D889077B.PDF
 


Salade de pain comme en Méditerranée
images/produits/2FE2B49E-07E3-4737-A493-0D0FFB440D36.PDF
 


Terrine du soleil
http://host-2.celuga.net/247/Images/Produits/ADB94449-C330-401D-8BC2-2C667D9FC6FF.PDF
 


Pain-cake aux olives et au jambon
http://www.observatoiredupain.com/images/produits/AE96C1C4-EAA6-434c-A3A8-998DE011275E.PDF
 


Fournée apéritive
http://host-2.celuga.net/247/Images/Produits/19C37022-0361-4CBA-B599-E13E91C6EC0E.PDF
 


Croque Seguin
http://host-2.celuga.net/247/Images/Produits/FFE1A1E6-2A16-4782-9076-C618A0314FB4.PDF
 


 

Haut de page